Незамысловатая песенка о глубоких чувствах

Грановская Ирина
Исполняется под гитару. Мотивчик, как и слова - незамысловатый.
В двух местах сбивается ритм, в 4 строфе глагольная ассонансная рифма. Знаю. Это незамысловатая песенка для подворотни. Если она будет безупречной, получится неправдоподобно.


      Ну вот опять, смотри, цветешь, как роза в мае,
      И, глядя в рот ему, стоишь с открытым ртом,
      А он на раз-два-три, с тебя белье снимает,
      И, как всегда, поет про сладкое "потом":
      
      Что не было ваще... и что ни с кем так, кроме...
      И в жизни никогда... но только не забудь:
      Жена в параличе, с альцгеймером и в коме,
      И надо подождать чуть-чуть, совсем чуть-чуть
      
      А может: "Мы с женой давным-давно в разводе,
      Но дети ведь у нас, как хрупкие цветы,
      Мы только ради них ну... как женаты вроде,
      Но ждет ее дружок того же, что и ты"
      
      Вот тоже вариант: "Давно бы я развелся,
      Но куплен дом в кредит (большой, почти дворец);
      Ты подожди чуток, всё скоро рассосется,
      И сможем мы с тобой быть вместе наконец"
      
      И веришь ты и ждешь устройства жизни личной,
      И лишь опять душа болит, что в выходной
      Измучается он, несчастный, с параличной
      Безумной, коматозной бывшею женой
      
      Конечно, тут любовь, и он конечно, душка,
      И ты мечтаешь быть всё время под рукой...
      
      Но для него ты просто сексуальная игрушка,
      И будешь без труда заменена другой