Золотою нитью...

Воронина Нина
       Золотою нитью…


Золотою нитью сердца шёлк прошит,
Всю жизнь ждала я долгими часами
И  в уголке, лишь спрятанной души,
Ночами я шептала, любимый самый!

Прошла сквозь муки, проходят и года,
Все ж  встретимся у самого причала.
Теперь твоя я навсегда, ах навсегда!
И  скажу,  все годы, я о тебе мечтала!

Давно  прошли года, так, пролетели,
Душа как будто бы застыла, онемела.
Ты отогрей, её от той большой метели,
Тебя я у жены, увы, отбить, не смела.

Бежит жизнь  ручейком, как с гор вода,
В себе совсем не чувствую изъянов.
Душа поёт, поёт,  как прежде молода,
Всё так же она полна любви и планов!

Золотою нитью сердца шёлк прошит,
Всю жизнь ждала я долгими часами
И  в уголке, лишь спрятанной души,
Ночами я шептала, любимый самый!