Таро эры Водолея, Туз кубков - здоровье

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ»
Гадали на ситуацию со здоровьем,
в раскладе выпал Туз кубков:

- Голодала..., голодала  ради  красоты,
В результате получила приступ тошноты,
Извелась и подурнела,  кожа вся в прыщах.
Измечталась о картошке и мясных борщах.

- Этот способ, очевидно, он не для тебя,
Из журналов все диеты - чистая фигня…
Успокойся, нужно кушать, больше пить воды.
Если нет в душе покоя  -  нет и красоты.