Лети, лети...

Наталия Лысенко 2
Еще чуть-чуть и ты, взмахнув крылами,
Взлетишь за птицами в неведомую высь,
Замрешь картинкой там, под облаками,
И не захочешь возвращаться вниз...

Лети, лети, пронзай крылами небо,
Доверься птицам: те укажут путь!
Ты никогда так счастлив в жизни не был!
И раз взлетел, так будь им! Слышишь? Будь!