Россия - 2012

Дмитрий Коломыцев
2012ый. Россия снова чемпион на льду.
ветер перемен подул
в головах брожения, на улицах движения,
в политике все больше самовыдвижения,
уделали бурановские бабушки Европу на удмуртском
понятно было лишь "давай, танцуй!",
но мило и не стыдно как ни странно, что не на русском,
в евро по футболу закатал Алан в ворота Чеха две лихие банки,
вот такие есть ровесники мои, не то, что с яги банкой.
вера в развитие народа с каждым часом крепнет.
на скулистых и хмурых лицах овдохновленный трепет.
слава богу. богу слава. был прав когда-то Пирцхалава,
Вова - это все таки чума, нам вакцина всем нужна...