Ты был и сном моим...

Таня Стиль
Ты был и сном моим,
И бредом,
Чудесным, зыбким миражом...
Не жди меня.
Я не приеду.
Иначе...души обожжём
До волдырей,
И  больно будет...
А ты же к боли нетерпим!
А там и  Бог меня осудит,
За боль тому,
Кто так
Любим..