счастье-вместе сидеть на крыше

Анна Запевалова
Ты читаешь мои посланья:
их пишу я себе в душу.
я не вижу твоих глаз больше
я не дую тебе в уши)
пусть во мне нет сейчас искры,
но всегда и для всех я солнце
меня греют лишь теплые мысли
я не плачу, глядя в оконце))
благородство даётся свыше
тот,кто мудр понять сумеет
счастье - тупо сидеть на крыше
не завидуя, тем, кто смелее!
наслаждаясь компанией друга
что подчас может быть дороже..?
может быть и ты думаешь так же..
может быть.., просто знай и я тоже!!!