Ты летаешь, зовя за собою

Качалов Игорь
Ты летаешь, зовя за собою,
Потому что нельзя не летать.
Ослабляет занятье борьбою
И сведением счётов. Сиять

Несравненно полезней, чем злобу
В недоверчивом сердце копить.
Зная золота высшую пробу,
Очень просто любимыми быть.