Никодим

Михаил Кимбер
Давай, вставай,… я тут,… Серёга…
Я кровь не помню…. этих ран…
По мне,… хоть литр,… может много…
Гавно вопрос,…. Афганистан…
Сюда ногой… кусты примянем…
Зажуй всю боль,… доверься мне…
Ещё раз пикнешь,… оба встанем…
По грудь,… в ночи, в обстрел, в огне…
Тихонько тут…. я… тут,… Серёга…
Пока молчишь  - я отстрелюсь…
У нас, с тобой,… одна дорога…
Святая Русь,…. за что молюсь.

2012.06.09