Ведь звезды - тоже исчезают!

Александр Вишневецкий-Миронов
   "Ведь звезды -
              тоже исчезают!"

Ты знаешь..,
               звезды обладают
Надеждой...
                в жизни и любви.
В их лике...
             чувства замирают,
Там судьбы -
               наши, все в тени!

И кто влюблен
                на много лет,
Для тех..,
            все звезды сестры.
В них есть...
                всегда ответ.
Пусть и проблемы
                будет остры.

Ведь звезды
               на судьбу похожи
Они как люди..,
                редко схожи.
То светят ярко..,
                то мерцают,
А то как мы,
               из вида исчезают.