***

Билли Джуниор
Весеннее солнце,стучась в окно,
Само того не зная,
Ярко светит в лицо,
Лучами по коже играя.

Улыбку дарит мне тепло,
Я разделить ее хочу с друзьями.
Ребята,вижу солнце,вот оно,
Хватайте вы его руками.

Уйдите снег и холода,
Мне надоели вы ужасно.
Хочу весну,хочу любви,
Все эти мысли не напрасно.

Тебе я счастье подарю
В большой коробке,не теряй.
В глаза твои я посмотрю,
Увижу там себя и май.

Давай сбежим отсюда прочь,
Мы будем,как те двое,из Вероны.
Нам нужен день,закат и ночь,
Все звуки сердца я запомню.