Опять мы так бездарно артистичны...

Валентин Вольный
Опять мы так бездарно артистичны...
Что даже женщины сбежали до утра,
Слова, что были вчера им симпатичны,
Исчезли не оставив и следа.

И в сердце горе, мука, и тоска,
Вчерашний шторм истаял без надежды,
Дождемся мы ли страшного суда,
Больные души, кутая в одежды.

Попытка в верности, но к нам она глупа
Стихов не стоит - случайных и небрежных,
От корысти, от зависти , от зла,
Избавит и излечит только нежных.

Я оставляю строчки от себя,
Пока жива ещё на сердце рана,
Быть может это больно для тебя,
Дождём стекает радуга с  фонтана.