***

Ольга Лисичка
Я вспоминаю наше прошлое лето
Глаза-небеса, мои на твои так похожи...
Твои волосы пахли слегка сигаретами
И твоё приближение я ощущала кожей...

Знаешь, а мне бы даже не нужно крылья
А какой-нибудь простенький автомобиль
Я сорвалась бы с места, как срывается эскадрилья
И простыл бы след... и осталась бы только пыль...

Знаешь, а я хочу стоять с тобой на твоём балконе
И в твоей спортивной куртке, как в дорогом манто,
Снова мерять шагами улочки в спальном районе
В городе, где я счастлива как никто