холодно

Аня Гришанова
В  холодной стуже я всегда буду замерзать.
Твой голос простужен,
И мы опоздаем к кому-то на ужин.

Ты будешь обнимать меня,чтобы согревать плечи.
Ведь меня давно никто не лечит.
слишком давно ты остыл