Я выпускник

Антонина Тесля
Я - выпускник начальной школы
И этим искренне горжусь.
И в старших классах без прикола
Я всем наукам обучусь.

Учиться буду я отлично,
И все предметы изучать,
И поведением приличным
Всех в школе буду удивлять.

Примером стану я братишке,
Всем первоклассникам, друзьям,
Прочту все заданные книжки,
Затем в библиотеку сдам.

Своей учительнице первой
Я с благодарностью скажу:
"Вы после мамы друг мой перный,
За всё, за всё благодарю".

Спасибо и ступеньке школьной,
Через которую шагну
Я в пятый класс собой довольный,
Рукой по-взрослому взмахнув!




Стихотворение написано для внука Артёма, выпускника начальной школы-колледжа.