Пустота

Алексей Рублев Волгоград
Она красива, молода, умна.
Он в возрасте, уже видны седины.
Нечаянно к нему пришла любовь,
да только сердце девичье из льдины.

Пытался долго лед тот растопить,
дарил подарки и писал стихи,
все зря, любовь, нельзя купить,
на край земли уехал от с тоски.

Там в далеке, лишь фото и письмо,
на сердце шрамом каждая осталась строчка.
Так больше не могу, ты мне не мил,
с вещами уходи, на этом точка.

И он ушел, с поникшей головой,
мечты разбиты, цели в жизни нету.
Налил он горькой, закусил тоской,
рукой дрожащей вынул сигарету.

Любовь, мечты, и вера в прошлом все.
Лишь тяжесть, в сердце, боль разлуки.
И тишина и пусто на душе,
так пусто, что завыл волком, от муки.