В этом городе сказки влюбленных становятся явью...

Марина Есенина
В этом городе тают обиды… и помнятся только
Теплота твоих рук и безумие страстных ночей…
И смеется счастливо луна апельсиновой долькой,
Сквозь портьеры касаясь улыбкой дрожащих свечей…


В этом городе сказки влюбленных становятся явью…
И хрустальные звезды с небес нереально близки…
Лунный бархатный свет вышивает серебряной гладью
Те слова о любви, что шептали нам роз лепестки…


В этом городе сотен мостов… мы любовь загадаем…
Мы по улочкам узким шагами отмерим судьбу…
И бездонное небо наполнится счастьем до края!..
А на слезы и грусть белым облаком  ляжет табу…


В этом городе золото дней отражается в море…
В этом городе даже у льва есть для счастья крыла…
Обещай, что вернемся сюда обязательно вскоре…
…………………………
В этом городе наша Любовь новый Свет обрела…

______________________
фото автора