Лесной разгул Животные имена-2

Грановская Ирина
Почему их так называют...

      
      
      
      
      Косули закосили от работы
      И с ними дико борзый Дикобраз,
      Уж на бегу мотает Бегемота,
      И Белки нажрались в который раз
      
      Свинья с вина упала в лужу харей
      И, спрыснув в горле, Горлицы вопят,
      Что, мол, БарСук в своем лесном стрип-баре
      Сдает клиентам самок напрокат
      
      ---------------
      Смотрите также "Животные имена-1" http://www.stihi.ru/2012/06/09/5756