Забыла. мы чего уединились?

Валентин Вольный
Забыла. мы чего уединились?
Чтобы писать, писать, писать,
И эти сны, которые нам снились,
Вдруг захотелось их и в жизни воплощать.

Приятно мне, что вы не изменились,
На комплименты можешь мне не отвечать,
Но эти строки, что так вы уцепились,
Гораздо всё сложнее объяснять.

А помнишь, как ты не могла сама ответить,
А мне бы лучше б тогда бы промолчать,
Напрасно ждёшь тех рыцарей не встретить,
Тех, что могли за вздохи умирать.

Но прежде чем мы эту тему бросим,
Давай мы всё же спросим у людей,
Зачем мы траур с тобой по жизни носим,
Ведь жизнь не делает нас от того умней.