Иголка мудрости в стоге глупости

Велана Райкимс
ИГОЛКА МУДРОСТИ В СТОГЕ ГЛУПОСТИ
   О попытках найти иголку мудрости в стоге глупости



   Если человек явно не блещет интеллектом и это вас уже насторожило, то в дальнейшем не стоит ожидать от него ничего умного и на этом общение должно быть окончено.
   Однако какие-то проблески интеллекта всегда присутствуют в любом разговоре, так неужели стоит ради этих кратковременных вспышек утешать себя мыслью о попытке найти иголку мудрости в стоге глупости, исколов пальцы в сене. Если под пальцами мы подразумеваем собственный ум, а под соломинкой – гнев глупца.

2012