сново

Камивас
          Нет
          НЕ  совсем
          НЕ  одинок
          НЕ  фальш
          НЕ  смел
          НЕ  смог
          НЕмножко
          НЕуклюж
          НЕ  Миг
          НЕ  день
          НЕ  бытие
          НЕ  Рай
          НЕ  согрешил
          НЕ  удержался
          ПУСТЬ ,
          ПУСТЬ ,
          ПУСТЬ .
          Снова  Полюбил!
                2012 КаМиВас