придумай

Люся Сакс
Придумай мое тело на руках своих
Глаза мне дорисуй узлами полотенца
Твой чай еще с утра совсем остыл
И в солнечных лучах ему не согреться.
Ты прячешь в этих кухнях мои мечты,
Полет их фантазий рисует в небе самолетик
Как жаль, что не летим в нем ни я, ни ты
Ведь если разобъётся, узнаем из хроник..