Не верь глазам

Алексей Рублев Волгоград
Растворилась жизни нашей правда,
в лживом, телевизора экране.
Все у нас спокойно, как в Багдаде,
только пол России на стакане!

Видно пьют от жизни распрекрасной,
урожай на славу убираем.
И стада скота всегда в прибытке,
и рабочий план мы выполняем.

Как красиво президент глаголет!-
ВВП превысило надежды!
Бабушки достойно получают,
носит армия юдашкина одежды.

Только вот окно мое обманщик-
в мусорном бабулька роет баке,
Это мне мерещится наверно,
иль окно показывает враки?

Как же мне не верить президенту?
Всем народом, большинством, он избран.
Самый честный, за страну болеет,
правильный указ опять им издан.

Только вот врачи у нас плохие,
за леченье снова деньги просят.
Им надежа президент прибавил,
имя суки честное поносят!

А еще учителя злодеи!
Им высокие зарплаты платят!
А они хотят еще побольше,
Да когда же скажут слово хватит!

А глаза мои совсем больные,
мне показывают убогость жизни,
я не верю им,  так быть не может.-
Честно служит президент отчизне