о великая, Россия

Анастасия Дворная
Мне куда-нибудь бы уехать из России, чтоб навсегда.
От тебя дядя Путин и законов твоих тупых.
Я не пройду ни одной цензуры, если о тебе вдруг начну говорить.
Да тебе и не нужно, за тебя голосует народ,
Который еще не знал, что его ждет.
Да ты ведь уже позаботился о митингующих, выйди из дома-сразу штраф тебя ждет.
О, ты великий, демократию в народ несущий, феерический идиот!!!!

Можно уехать, ну например в США, Обама дай Бог здоровья тебе,
Италия и Греция плавают в дерьме, люди воюют в Ливии,
Твоей же прекрасно стране.
Можно Англию посетить, отдать почтение королеве,
Сидящей жопой на троне уже 60 лет.
А может в Германию, к Ангеле, она у них главная,
У них оказывается есть еще президент, но никто не знает его.
И честно круто жить было бы на луне.
Ни президентов тебе, ни премьеров, тупых депутатов.
Круто было бы жить в своей стране, где только одни родные и друзья,
А Путин, иди нахер!!!!