Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

Валентин Вольный
Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
С годами мы мудрее иногда,
И истину считая за открытье,
Мы горизонты двигаем слегка.

И каждый шаг, свершенное событье,
Я понял сразу, - ты моя судьба,
И ты пророчишь мне дальнейшее развитье,
И бережёшь, а кто не без греха.

И я тебе, как брат или сестрица,
Открою тайны, что узнал свои,
Ты  обрати вниманье на эти лица,
Те, что горят от радости в любви.

Что нам разлука, - добрая подруга,
Спроси её о будущем земли,
Она ответит, внук мне станет другом,
А женщина источник для любви.