Только в сторчках оставлю надежду

Кай Витин
Я тебя никогда не увижу,
Я тебя никогда не услышу,
Я к тебе никогда ни  приеду,
Только в строчках оставлю надежду,
Только капельку светлой  души ,
Только сердца чуть-чуть теплоты,
Сквозь вселенную тоненькой нитью
Я коснусь лишь тихонько плеча,
Огонек , что в газах был потушен.
Вспыхнет вновь как в лампадке свеча,
Пусть он сердце твое не разрушит,
И не даст чтоб жила в нем тоска,
Ну а боль коль возникнет заглушит
И согреет тебя в холода.