Путаница времён

Иг Финн
Поручик Станев.. колерная кость...
Корнет Петров.. сакральная бумажка...
Хорунжий Павлов.. неваряжский гость...
Между страничек.. фишка да ромашка...

Имперская, в слезах далёких, пыль...
Близард-системой огненного арта...
3D рассказок геймерская быль...
С колоды давней выпавшая карта...


ретросерия: Имперское