недописаное

Аня Гришанова
мне бы хотелось быть для тебя умной
держать ровно плечи,носить всегда деловые  вещи
и никогда не опаздывать к тебе на встречи

вести правильно речи отвечать на твои допросы
держаться,когда  начинаются летние грозы.

уметь писать тебе нежности.
Не теряться от неизбежности.