Твои глаза

Антонина Тесля
Застыла первая любовь
В моей душе неповторимо.
Несу по жизни эту боль
Безропотно и одержимо.

Ни ароматы дивных роз,
Ни звуки музыки задорной,
Ни пенье птиц, ни шум берёз
Мне не заменят глаз покорных.

И не забыть мне этот взгляд,
Его лазурного сиянья,
Который много лет назад
Сразил при встрече на свиданье.

Всё в сердце бережно храню,
Хоть и давно настигла зрелость.
Не в силах погасить искру,
Ту,что от глаз твоих зарделась.