Проходящее

Богдан Фомин
Давно уж кончилось моё детство,
Но не проходят фантазии дурацкие.
Снова пытаюсь обратиться в бегство,
Но настигают мысли гадские.

Наверное мне нужно чуть-чуть отдохнуть
Чтоб прекратились нервные срывы.
А для того, чтобы вечным сном не уснуть
Буду вскрывать души нарывы.

Пропаду ли на день, на неделю, на месяц, на год -
Никто и не обратит внимания.
Но где же в жизни та тропка, тот брод
Пройти по которому я в состоянии?