Моя любимая жизнь... 1

Светлана Ник Чайка
Злая и изменчивая сука,
Вечно мне выкручиваешь нерв.
То творишь убийственную скуку,
То штормишь, стервейшая из стерв.
Я люблю тебя и ненавижу,
Жить хочу и помереть хочу,
То стоит, то едет моя крыша -
С болью в голове своей кручу:
Я тяну-тяну тебя как лямку,
Ты ж всегда уперта как осел,
Наглая и вычурная самка,
Ну а я твой сидоров козел.

Иллюстрация из интернета: картина Сальвадора Дали