***

Лишний Гость
Мы с каждым взглядом обретаем себя по иному,
Я ощущаю бег, стремительность и обреченность.
Когда к Творению Творца мой дух прикован.
И оставленная крайность на задворках тетрадного листа,
И в хуле и в обиде не понимает созданную суть,
Ту низость, что здесь травит без конца...
Что расширяется и в ширь и в глубь,
Желая воплотиться в негодяя, подлеца,
С насмешкой править полчищем Иуд...