Внимательный

Ольга Бабицкая
           типа анекдот.))

 - Невнимательным стал ты, Сережа.
Разлюбил меня что ли,родной?

- Невнимательный я? Отчего же?
Я все время слежу за тобой.

Ведь неделю назад лишь пятнадцать
Было разных морщин на лице.
А сегодня уже девятнадцать,
И веснушек уже сорок две.

Опустилась на два сантиметра
Твоя грудь, чирячек небольшой.
Замечаю я эти моменты,
Наблюдая всегда за тобой.