Прогулка

Татьяна Верес
Идёт навстречу Поколенье.
Несёт себя,как пьедестал,
такое редкое явленье,
что сам Создатель незримо встал...

Плывут, сединами укрыты,
и каждый шаг размерен,точен.
Она- Лебёдка белокрыла,
он Лебедь верный,непорочный.

Плывут,как в небе облака,
несокрушимо,величаво.
Истоки их издалека-
из века прошлого-к причалу...

С заботой руку подавая,
он нежно прошептал на ушко:
"Смелей,я рядом ,дорогая,
гулять по парку очень нужно."

И шаг за шагом удаляясь,
всю Жизнь идут одной тропой,
прохожих мило удивляя
своей Любовью вековой!