Я скучаю!

Дарья Вахтомина
Я скучаю! Ты слышишь?
Хриплым шепотом тебе я кричу.
Без тебя умираю, знаешь?
Я ничего на свете сильней не хочу!

Я скучаю! Ты веришь?
Невозможно и дальше..я не могу.
Без тебя растворяюсь, видишь?
Я в новую жизнь дорогу себе проложу!


5.6.12