ирония судьбы

Увлечённый
Сегодня я накрасилась не как обычно,
Одела кофточку любимую в горошек!
На босоножках с каблуком мне - страх, как непривычно,
Но сегодня для меня быть невозможного не может!
Для настроения надела лучшие серёжки
И амулет, чтоб выглядеть для всех красивой!
Заколка, ленточка, кольцо и пара брошек!
И это всё затем, чтоб выйти покурить и выпить пива...