Запретный плод

Елена Ильюшина
Запретный   плод... 
                О как он сладок!   Зачем так тянется рука?
Его   вкусив    всего   однажды   
                Не    позабудешь    никогда...
Что   за  секрет  в   себе  хранит  он?...
                Никак   не  в   силах   я   понять...
Себе   и     думать    запретила....
                (  Но   как   же  хочется  сорвать ...)




                Июнь. 2012 год.