О наших желаниях

Анастасия Силиконова
................"Я знаю, чего хочу, и умею ждать"
................Статус Татьяны П. ВКонтакте

Так и прождешь до старости того, чего ты хочешь.
За ним такая очередь, что в щелку не проскочишь.
А сколько левых «я*хочу»  прёт с чёрного крыльца!
Так что тебе, красавица, лишь третий сорт достанется