Наконец-то помыла посуду...

Мария Агапова
*   *   *

Наконец-то помыла посуду.
И устала тарелки считать.
Только мнимые письма повсюду -
ни отправить – ни прочитать.

Стих - лишь «слово». Серебряный грошик.
Среди прочих Господних монет.
Я – уставшая.
Ты – хороший.
(мне ж… немножко… побольше лет).               

Всё Едино. От первого Слова
до последних застывших седин.
Ведь над бездной Небесного Крова
Милосерден Бог
и Един.

Я устала не только устами
(осязания – лишены).
Но и Золотом той тишины,
от которой все буквы устали.

Верь, Любимый!  Ни беса, ни смерда
нет в моей воспалённой горсти.

Боже.
Господи мой.
Милосердный!

потерявшуюся –

Прости.


22 ноября 2011 год, вечер