Личное Счастье

Владимир Грикс
    ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ

Сегодня тренер - чемпион,
А завтра - с президентом встреча.
И Билялетдинов, как пеон,
Готов обнять его за плечи.
Как оказалось, Он смотрел,
Болел, ногой в атаке дрыгал,
И шайбу главную, наш гол,
Он головой своей предвидел.
Вперёд Россия! Победим!
Их сделаем! Нам всё подвластно!
Нам в СочАх нужна, как дым,
Победа над костром прекрасным.