Встреча

Николь Нешер
Мы забрели в осенний лес.
Судьбой назначенная встреча.
И городской пейзаж исчез...
Лишь изумрудных сосен свечи.
 
Молчанье вытеснит слова.
Рука в руке. Ожог от взгляда.
О, как кружится голова!
Звук-эхо:  – Подожди... не надо...
 
В хмельные травы упадём.
Зрачки – хрустальный омут неба.
Прольёшься утренним дождём,
Забудешь – я опять уеду.
 
Прощанье... Гулкий звук колёс.
И терпкий вкус – печаль разлуки.
Ночь без любви. Озёра слез.
Усталость от душевной муки...
 
                9 июня 2012 года + Н