С днём рожденья любимый!

Джэнн
Прижаться я к тебе хочу,
И обо всём забыть на свете.
Мой милый,так тебя люблю,
Как всех просторов жаждет ветер!

Любимый всеми человек-
Здоровья я тебе желаю.
Удачи хватит пусть навек.
Тебе!Стихи свои слагаю!

И летнее пускай тепло
Тебе подарит вдохновенье,
Надежду,радость и добро.
Любимый,милый-
      
        С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!