Верю - ты защитишь меня

Вера Лемешко
Только сильные на Земле
Не боятся её огня,
Ни ветров, ни мороза, ни слякоти,
Я слаба… защити меня.
Только верные будут сражаться,
Скорби мира в себе неся,
Сокращая пути во времени.
Я с тобой, защити меня.
Только вольные  блещут победой,
Изменяя мир и себя.
Всё приму с любовью, мой милый,
Верю - ты защитишь  меня.