Отныне

Демидова Наталья
Я очень буду вспоминать это лето…
Мои заветы, твои ответы
Ты сказал, что я перебежчица из твоих снов в теплое рядом:
Обнаженная жмусь «повторить бы еще раз надо»
Не задумывала такого жеманства
Кокетства ради глаза закатываю,
Твое постоянно непостоянство
В коробочку складываю.
Ты только количеством не бей,
Сколько их до меня было-сплыло
Не удержусь, сорвусь и… побольней
А знаешь, как я его любила?
Как рвала его письма в мелкие клочья,
Жгла, ревела и склеивала остатки скотчем,
Как слышала рев его движка даже во сне
Как отражалась в глаз его кривизне…
Так что молчи, милый, молчи о них.
Давай притворимся, что мы арабские дети, что я невеста, а ты жених,
Что все, как водится у них: честь по чести,
И с колыбели нам назначено быть вместе.
Что ты единственная гора, а я твой Магомед,
Что мы черное и белое, да и нет,
Что мы так различны, так противоположны,
Но отныне друг без друга невозможны.