2 1 Разнесены во времени-пространстве...

Ольга Полевина
Разнесены во времени-пространстве.
На встречу вероятность шансов – ноль.
Но боги могут проявить упрямство:
мы встретились, и ты назвал пароль –
секретный код, что открывает двери,
ключ золотой, что уронила в пруд,
заветный шифр, что был давно утерян,
который не надеялась вернуть.
И медленно проржавленные скрепы
с протяжным лязгом отворил сквозняк,
и свежим, полным ароматов ветром
твои слова мой осветили мрак.
И в небесах воздвигнуты мосты:
две близкие души, как две звезды…


http://www.stihi.ru/2012/06/09/6161