разиня

Заря Ар
несу полную чушь, боюсь расплескать,… а ты, улыбаясь:
-ну, где, ты, опять? заждался твоих рассуждений, чая.  что? давай, рассказывай, дорогая.  какая-то рыба тебе  сказала…
- не сказала (она ж Рыба),  мечтала…  об океане, где соль – смола  жизни, где рыбы не пресные,  только свисни, тебе обеспечат китов, дельфинов,  зачем искать на дне бутылки с Джином?   
О господи!
 давай лучше про  шоколад японский…или про то, что писал Саша Вронский в своей книге о  тайнах Луны, знаках…
 зеваешь…
- а шоколад-то без мака?
- А шоколад этот со вкусом детства, и я знаю специальное место, где его продают, в том магазине….
Чушь расплескала, такая разиня…