У мечты моей блеск перламутровый...

Юля Володина
У мечты моей блеск перламутровый!
Я стремилась к ней тысячи дней
И себе показалась вдруг мудрою,
Веря в чудо отныне сильней.

А когда шла по ветреной улочке
Без намёка на близость мечты,
Я себе показалась вдруг дурочкой,
Чьи надежды цветны и пусты.

ЮВ, 09.06.12