Восточная песенка

Владимир Трофимов 3
Поскорей запиши
Эту песню мою
Среди жаркой глуши
Дайте спеть соловью

Подпевай же родник
Сладкий сон нагоняй
Наполняйся арык
Воду людям отдай

Зацветай ка земля
Радуй взор и живи
Разносите поля
Песню светлой любви

Молодым прелесть грёз
Старикам мудрость дай
Осущи реки слёз
Преврати землю в рай.


       1981г.