Театр теней

Эффект Спама
Встречайте выпуск-2,
Еще злее и подземнее.
Рифмы острее и опаснее.
Пара совместок вам вывернут мозг наизнанку.
Скуривай это быстрее, пока тлеет.
Выход однозначно убиваемый,
Накроет с головой ого-го как!
Не спасут даже врачи.
Смотрю, тебе уже заебись.
Но это только начало.
Дойди до конца! Обещаю, будет еще жарче уносить однозначно.
Погружу вас на улицы.
Северный головорез проводит экскурсии,
Покажет, чем дышат актеры
В театре уличных теней.
Добро пожаловать в дом мой!
Только аккуратнее,
Можешь там остаться
И забыться навсегда,
Познав искусство спама.
Унесет тебя прямиком
На вершину подсознания,
Не отпустит ни ***.
Выход найдете сами.
Всем до свидания!
Увидимся в театре!