Обида

Наталья Куприянова
Обида! Обида! Вот беда!
Окутала обида, как беда!
Сковала словно лед в Январскую пургу.
Я от тебя, обида, убегу!
И я согну обиду во дугу,
И, как огонь, обиду опалю.
Ты сгинь, обида, навсегда...
С тобою вместе сгинет и беда!

4 февраля 2008 г